Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1909.2 kJ / 457.7 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 36.7 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 154.3 mg
Ricette alternative
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cake aux abricots et au citron
55min
Cake romarin et pêche
55min
Far breton aux pruneaux
1小时
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1小时
Clafoutis pêche-framboise
50min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis aux abricots
55min