Clafoutis abricot-romarin

Clafoutis abricot-romarin

4.6 66 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
6 parts

Ingredienti

  • 60 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 500 g d'abricots frais coupés en deux
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine
  • 40 g de poudre d'amande
  • 250 g de lait
  • 100 g d'amandes effilées
  • 3 branches de romarin frais effeuillées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Sodio 154.3 mg
Proteine 12.2 g
Calorie 1909.2 kJ / 457.7 kcal
Grassi 27.8 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 9.5 g
Carboidrati 36.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...