Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1909.2 kJ / 457.7 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 36.7 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 154.3 mg
Ricette alternative
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Cake romarin et pêche
55 Min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min