Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2664.8 kJ / 634.5 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 16.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1524 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Riz à la morue et aux moules
50min
Penne aux moules
1h 5min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Pâtes aux moules et au safran
25min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min