Spaghetti aux fruits de mer express
TM6 TM5

Spaghetti aux fruits de mer express

4.6 (287 valutazioni )

Ingredienti

La sauce aux fruits de mer

  • 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
  • 5 brins d'aneth frais, équeutés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 70 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc
  • 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux

La cuisson des spaghetti

  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches, courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2664.8 kJ / 634.5 kcal
Proteine
24.5 g
Carboidrati
67.3 g
Grassi
30 g
Grassi saturi
16.3 g
Fibre
5.3 g
Sodio
1524 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative