![Spaghetti aux fruits de mer express Spaghetti aux fruits de mer express](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3b1f5a7-92a8-42b2-9f59-29f38c79d017/Derivates/c33ec18b-5975-4f2c-93a6-8edf5d5f94bc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2664.8 kJ / 634.5 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 16.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1524 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 dk
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 dk
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 dk
Paella express aux crevettes
35 min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Gratin de pâtes au thon
35 min