Versioni compatibili
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 800 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 8 brins de thym frais, effeuillés et un peu pour la finition
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 350 g de champignons frais, émincés
- 100 g de vin blanc
- 700 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os, coupées en deux
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o ½ cube de bouillon de légumes - ¼ c. à café de poivre moulu
- 200 g de haricots verts frais
- 20 g de farine de blé
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4009.3 kJ / 958.3 kcal
- Proteine
- 45.8 g
- Carboidrati
- 76.3 g
- Grassi
- 52.3 g
- Grassi saturi
- 20.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 1049.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.