Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 400 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- ½ échalote
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 479.8 kJ / 114.3 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5.8 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 229 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Haricots verts au thym
1h 10min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Dorer légèrement des haricots verts
25min