Haricots verts et sauce au curry
TM6 TM5 TM31

Haricots verts et sauce au curry

4.2 (80 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g d'eau
  • 400 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
  • ½ échalote
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à café de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
  • 250 g de lait
  • 20 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
479.8 kJ / 114.3 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
11 g
Grassi
5.8 g
Grassi saturi
3.3 g
Fibre
3.8 g
Sodio
229 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative