Dispositivi & Accessori
Haricots verts et sauce au curry
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
400 g de haricots verts frais coupés en tronçons
-
½ échalote
-
20 g de beurre
-
1 c. à café de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
-
250 g de lait
-
20 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
229 mg
Proteine
5 g
Calorie
479.8 kJ /
114.3 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°25
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Dorer légèrement des haricots verts
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min