Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de calabaza en trozos de 3 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)
- 1 palo de canela
- ½ cucharadita de comino en grano
- 300 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)
- 150 g de leche evaporada
- 5 - 6 tallos de cebollino picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 542.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de guisantes
30 min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema San Germán
40 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema de judías verdes
35 min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Crema de judías blancas y calabaza
30 min