Versioni compatibili
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 6 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de maicena
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 738.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Verduras y pavo al vapor
30 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min