Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 600 g de cebolla roja en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 manzanas Golden peladas en dados de 1,5 cm
- 25 g de piñones crudos
- ¼ de cucharadita de canela molida
- 300 g de morcilla de cebolla sin piel en trozos
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 30.2 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 437.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Roscón de Reyes
4h
Empanada de bonito
1h 20min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Empanada de dátiles y beicon
1h
Torrijas al vapor
1h 20min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Empanada de setas al cabrales
4h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min