Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recipiente Varoma
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de agua para el vapor
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
-
50
g de brandy
o 50 g de coñac - 300 g de leche
- 150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 60 g de harina
- 18 volovanes (Ø 6-7 cm)
- 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
1
pastilla de caldo de pescado
o 1 cucharadita colmada de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1854 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 29.4 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 371.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasaña de calabacín
2 godz. 15 min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 Std. 30 Min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 Std. 30 Min
Terrina de verano
24h 20 min
Popietas de lenguado y gambón
45 Min
Paté de sidra asturiana
5min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min