Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recipiente Varoma
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de agua para el vapor
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
-
50
g de brandy
o 50 g de coñac - 300 g de leche
- 150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 60 g de harina
- 18 volovanes (Ø 6-7 cm)
- 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
1
pastilla de caldo de pescado
o 1 cucharadita colmada de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1854 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 29.4 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 371.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1j
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Rulos de salmón
1 godz. 35 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Canelones de confit de pato
1j
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 menit
Rape con salsa de carabineros
50 menit
Crujientes de marisco
20 min
Canelones de carrilleras con setas
2j
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Crema con rape y gambas
30 min
Rape en salsa americana
1j