Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rollo de bonito
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 120 g de pimientos del piquillo (escurridos)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de bonito fresco en trozos de 2-3 cm
- 40 g de pan rallado
- 2 huevos
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de tomate y pimientos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 130 g de pimientos del piquillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 47.4 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 24.8 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1043.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de cabracho
2h 50min
Crema de andaricas
50 min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Casadielles
3 Std.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Calamares en su tinta
1h 5min
Albóndigas de bonito
45 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16hod. 30min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Bonito a la riojana
50 min