Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rollo de bonito
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 120 g de pimientos del piquillo (escurridos)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de bonito fresco en trozos de 2-3 cm
- 40 g de pan rallado
- 2 huevos
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de tomate y pimientos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 130 g de pimientos del piquillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 47.4 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 24.8 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1043.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas de bonito
45 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Bonito a la riojana
50min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Pastel de cabracho
2hod. 50min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 godz. 15 min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Casadielles
3h
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Crema de andaricas
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min