Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe de poivre noir en grains (15 g)
- 2 échalotes, coupées en quatre
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 branche de céleri, effilée et coupée en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
-
50
g de vin blanc sec
o 50 g de cognac - 20 g de fécule de maïs
- 150 g d'eau
- ¼ de cube de bouillon de légumes
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 501 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce hollandaise
15min
Sauce au poivre vert
20 Min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Sauce curry
30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce soubise
30 Min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce barbecue
20 Min