Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe de poivre noir en grains (15 g)
- 2 échalotes, coupées en quatre
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 branche de céleri, effilée et coupée en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
-
50
g de vin blanc sec
o 50 g de cognac - 20 g de fécule de maïs
- 150 g d'eau
- ¼ de cube de bouillon de légumes
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 501 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Sauce hollandaise
15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce curry
30min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
40min
Sauce cocktail
10 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50 min
Beignets de crevettes
35 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Sauce Messine
10 min