Dispositivi & Accessori
Sauce au poivre
Prep. 10min
Totale 25min
6 portions
Ingredienti
-
2 c. à soupe de poivre noir en grains (15 g)
-
2 échalotes , coupées en quatre
-
50 g de carotte , coupée en morceaux
-
1 branche de céleri , effilée et coupée en morceaux
-
20 g de beurre , coupé en dés
-
1 pincée de sel
-
50 g de cognac50 g de vin blanc sec
-
20 g de fécule de maïs
-
150 g d'eau
-
¼ de cube de bouillon de légumes
-
200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
501 kJ /
121 kcal
Proteine
1 g
Carboidrati
5 g
Grassi
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°12
68 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sauce curry
30min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce hollandaise
15min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
Sauce béarnaise
40min
Sauce cocktail
10min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Sauce tartare
10min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce Messine
10min