Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 943 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de campagne
3h 45min
Baguette tradition
15h 25min
Pâte à pizza italienne
2j 5 menit
Brioche tressée
4 Std.
Baguette
3h 45min
Choux chantilly au clou de girofle
1j 25 menit
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min
Pâte feuilletée maison
1j
Crêpes épaisses à la bière
55 Min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Brioche parisienne
24h