Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
o 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Crème fouettée aux mûres
15min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min