Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
o 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Crème fouettée aux mûres
15min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min