Crème fouettée au coulis de fruits rouges
TM31 TM5 TM6

Crème fouettée au coulis de fruits rouges

4.6 (60 valutazioni )

Ingredienti

Le coulis de fruits rouges

  • 100 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 300 g de fruits rouges frais variés
    o 300 g de fruits rouges surgelés variés

La crème fouettée

  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 100 g de mascarpone, très froid
  • 1 gousse de vanille (les graines seulement)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1370 kJ / 328 kcal
Proteine
2.5 g
Carboidrati
24.5 g
Grassi
23.5 g
Fibre
2.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative