Crème fouettée au coulis de fruits rouges

Crème fouettée au coulis de fruits rouges

4.6 64 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
6 portions

Ingredienti

Le coulis de fruits rouges
  • 100 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 300 g de fruits rouges frais variés
    300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 1 gousse de vanille (les graines seulement)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 2.5 g
Calorie 1370 kJ / 328 kcal
Grassi 23.5 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 24.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...