![Crème fouettée au coulis de fruits rouges Crème fouettée au coulis de fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F59454E0-AF3F-4EC7-A389-D06EC2F8E2FD/Derivates/D31650F5-E724-4857-8065-F0F9805321D8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
o 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Fibre
- 2.3 g
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