Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1213 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 30.2 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Chocolat chaud onctueux
15min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Sauce hollandaise
15min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Sauce caramel au whisky
35min
Parfait au caramel
7 Std.
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
La sauce au chocolat
15min
Chocolat chaud
10 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au chocolat
10 min