Versioni compatibili
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de mirabelles, dénoyautées
- 1 cm de gingembre frais, coupé en lamelles
- le jus d'1/2 citron jaune bio
- 600 g de boisson végétale à l'amande
- 2 c. à soupe de sucre
- 50 g de perles du Japon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 475 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Compote poire-rhubarbe
25min
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe fraise
35min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Compote de prune à la cannelle
25min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Compote de pommes épicée
25min