
Dispositivi & accessori
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
Prep. 30min
Totale 1h 25min
4 portions
Ingredienti
Les biscuits à l'amande
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail120 g
-
de sucre en poudre25 g
-
de sucre vanillé1 sachet
-
d'huile neutre30 g
-
de levure chimique¼ de c. à café
-
d'amandes en poudre15 g
Le sirop et la compotée à la rhubarbe
-
d'eau100 g
-
de rhubarbe en tronçons300 g
-
de sucre en poudre175 g
-
gousse de vanille1
-
citron jaune non traité le zeste et le jus1
La chantilly et le dressage
-
de crème liquide entière bien froide200 g
-
de mascarpone100 g
-
de sucre en poudre30 g
-
d'amandes effilées30 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
752.6 kcal /
3148.8 kJ
Proteine
8.8 g
Grassi
40.7 g
Carboidrati
92.2 g