Versioni compatibili
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de vin rouge
- 360 g de crème de cassis
- 350 g de sucre en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 de zeste d'orange
- 6 poires, coupées en deux
- 100 g d'eau
- 100 g d'amandes décortiquées
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de yaourt à la grecque
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3134 kJ / 747 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Vacherin griotte-amande
12 godz.
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1u. 45min
Relish de courgettes aux nectarines
Nessuna valutazione
Courtesan au chocolat
3u. 15min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Fettuccine tricolores à la norma
1 Std.
Kouign-amann
4 Std.
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Chili con carne
50 Min