
Dispositivi & accessori
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
Prep. 15min
Totale 5h 30min
6 portions
Ingredienti
-
de vin rouge600 g
-
de crème de cassis360 g
-
de sucre en poudre350 g
-
étoiles de badiane2
-
bâton de cannelle1
-
de zeste d'orange1
-
poires coupées en deux6
-
d'eau100 g
-
d'amandes décortiquées100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de yaourt à la grecque250 g
-
de sucre glace20 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
747 kcal /
3134 kJ
Proteine
8 g
Grassi
19 g
Carboidrati
105 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 ricette
Francia
Francia