Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
TM31 TM5 TM6

Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 600 g de vin rouge
  • 360 g de crème de cassis
  • 350 g de sucre en poudre
  • 2 étoiles de badiane
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 de zeste d'orange
  • 6 poires, coupées en deux
  • 100 g d'eau
  • 100 g d'amandes décortiquées
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 20 g de sucre glace

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3134 kJ / 747 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
105 g
Grassi
19 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative