Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 poires conférence, bien mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- biscuits speculoos (facultatif)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 276 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Compote poire-rhubarbe
25min
Compote de banane aux épices
30min
Compote de pommes à la vanille
20 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 godz. 25 min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1h
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Compote pommes-châtaignes
20 min