Dispositivi & Accessori
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
6 poires conférence, bien mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
biscuits speculoos (facultatif)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3 g
Calorie
276 kJ /
77 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Purée de potiron avec croquant aux noix
1h 30min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Compote pommes-châtaignes
20min