Dispositivi & Accessori
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
50 g de noisettes décortiquées
-
180 g de foies de volaille coupés en morceaux de 3 cm
-
½ c. à café de cinq-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
150 g de crème liquide
-
10 g de beurre
-
1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
-
60 g de porto rouge
-
20 g de vinaigre de cidre
-
10 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
1500 kJ /
360 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°15
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Pâte de coings
1h 45min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Saucisson brioché
2h 50min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Rognons de veau sauce madère
20min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min