Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de noisettes décortiquées
- 180 g de foies de volaille, coupés en morceaux de 3 cm
- ½ c. à café de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
- 60 g de porto rouge
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1500 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Pâte de coings
1h 45 min.
Cervelle de canuts
12 Std.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Farçou
2 Std. 20 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35 min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min