Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g salted butter, plus extra to grease
- 80 g brown sugar
- 1 fresh pineapple, ripe, peeled, cored and thinly sliced
- 2 eggs
- 100 g grapeseed oil
- 150 g caster sugar
- 100 g yoghurt
- 200 g coconut milk
- ¼ tsp coconut essence
- 300 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- whipped cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1485.3 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 49.6 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 126.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
White chocolate and tropical trifle
1 Std. 45 Min
Edna's lemon curd teacake
40min
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Nessuna valutazione
Far Breton with prunes
2h
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 godz. 20 min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min