Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 stonky čerstvého kopru, otrhané špičky (opzionale)
- 300 gramů fenyklu, na kousky
- 150 gramů řapíkatého celeru, na kousky
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- 20 gramů čerstvě vymačkané šťávy z limetky
- ½ čajové lžičky soli
- 5 - 8 kuliček růžového pepře
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kachní prsa s pomerančovým zabaglione
2h 20min
Pórkovo - bramborový nákyp
1 Std. 30 Min
Trhanec s rebarborou
50 Min
Pomalu vařené meruňkovo-rýžové brûlée
5 Std. 35 Min
Hovězí kofty s fetou
1 Std. 20 Min
Slávky v rajčatovo-bylinkové omáčce
30 Min
Ras el hanout
5 Min
RAW papriky plněné směsí zeleniny a semínek
5 Min
Studená okurková polévka
2 Std. 15 Min
Restovaný pórek (200 gramů)
20 Min
Galette Auvergnate (s modrým sýrem, ořechy a zakysanou smetanou)
2óra 30p
Dýňový krém s kari
35 Min