Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
TM6 TM5

Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado

4.4 (767 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g Öl
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 Avocado, reif, in Stücken
  • 50 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 25 g Limettensaft
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 geh. TL Sriracha-Sauce
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
  • 250 g Eisbergsalat, in Stücken
  • 30 g Tortilla-Chips, grob zerbrochen
  • 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
  • 2 rote Spitzpaprika, entkernt, in Ringen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1613 kJ / 385 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
20 g
Grassi
25 g
Fibre
6.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative