Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 800 g Gnocchi, aus der Kühltheke
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 100 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Whisky
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Garnelen, roh, geschält
- 150 g Cherry-Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2457 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Garnelencurry
35 Min
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 Min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 Min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min