![Velouté de champignons, croquettes de haddock Velouté de champignons, croquettes de haddock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3fc638bb-0247-4e4f-8408-1f937b0876b2/Derivates/d020f935-814d-46dc-b392-789a68e17cac.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de graines variées (tournesol, lin, pignons...)
- 180 g de filet de haddock sans peau coupé en morceaux d'1 cm
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 1 blanc d'œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g d'oignon jaune, coupé en dés d'1 cm
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 20 g de beurre
- 380 g de bouillon de légumes
- du sel
- ½ baguette, type ficelle, coupée en très fines tranches
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 200 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2085 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de courgettes
45 分钟
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 分钟
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 分钟
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 分钟
Velouté carottes, navets et chorizo
25 dk
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 分钟
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1 Std. 5 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 分钟
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 分钟