Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de graines variées (tournesol, lin, pignons...)
- 180 g de filet de haddock sans peau coupé en morceaux d'1 cm
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 1 blanc d'œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g d'oignon jaune, coupé en dés d'1 cm
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 20 g de beurre
- 380 g de bouillon de légumes
- ½ baguette, type ficelle, coupée en très fines tranches
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 200 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2085 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1 Std. 5 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 dk
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min