Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 blancs de poireau, fendus en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
- 250 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min