Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 oz water
- 16 oz ground beef
- 1 tsp salt, plus extra to season meat
- ⅛ tsp ground black pepper, plus extra to season meat
-
12
oz macaroni pasta, dried
o 12 oz cavatappi pasta - 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle pasta
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 4 oz carrots, cut into pieces
- 4 oz celery, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 3 oz bacon, cut into pieces
- 1 tbsp all-purpose flour
- 1 ½ tsp Italian seasoning
- 4 oz heavy whipping cream
- 2 oz white wine
- fresh parsley, chopped, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2567 kJ / 613.5 kcal
- Proteine
- 23.6 g
- Carboidrati
- 51.7 g
- Grassi
- 33.4 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 580.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Sausage and Red Pepper Pasta
45 min
Chicken and Dumplings
45 min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40 Min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
One Pot Cheeseburger Helper
45 min
Penne Bolognese
40 Min
Chicken and Cheddar Meatballs
1 Std. 20 Min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1hod.
Chicken Tetrazzini
40 Min