Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 oz water
- 16 oz ground beef
- 1 tsp salt, plus extra to season meat
- ⅛ tsp ground black pepper, plus extra to season meat
-
12
oz macaroni pasta, dried
o 12 oz cavatappi pasta - 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle pasta
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 4 oz carrots, cut into pieces
- 4 oz celery, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 3 oz bacon, cut into pieces
- 1 tbsp all-purpose flour
- 1 ½ tsp Italian seasoning
- 4 oz heavy whipping cream
- 2 oz white wine
- fresh parsley, chopped, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2567 kJ / 613.5 kcal
- Proteine
- 23.6 g
- Carboidrati
- 51.7 g
- Grassi
- 33.4 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 580.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Noodle Soup
50 min
Lemon Garlic Chicken
30min
One Pot Cheeseburger Helper
45 Min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Beef Lasagna
2h 5 min
Sausage and Red Pepper Pasta
45 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Chicken Tetrazzini
40min
Tuna Noodle Bake
1 Std. 20 Min
Penne Bolognese
40min
Meat and Rice Casserole
1h 15 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min