Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 oz water
- 16 oz ground beef
- 1 tsp salt, plus extra to season meat
- ⅛ tsp ground black pepper, plus extra to season meat
-
12
oz macaroni pasta, dried
o 12 oz cavatappi pasta - 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle pasta
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 4 oz carrots, cut into pieces
- 4 oz celery, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 3 oz bacon, cut into pieces
- 1 tbsp all-purpose flour
- 1 ½ tsp Italian seasoning
- 4 oz heavy whipping cream
- 2 oz white wine
- fresh parsley, chopped, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2567 kJ / 613.5 kcal
- Proteine
- 23.6 g
- Carboidrati
- 51.7 g
- Grassi
- 33.4 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 580.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Spaghetti Carbonara
40 min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Chicken Marsala
40 min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Chicken Tetrazzini
40 min
Beef Lasagna
2u. 5min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h