Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 5 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz tomato paste
- ½ tsp dried red chili flakes (opzionale)
- 1 tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, divided
- 15 oz canned crushed tomatoes
- 24 oz chicken stock
- 4 chicken breasts, skinless, boneless (approx. 28-32 oz)
-
1
tsp dried basil
o 1 tsp Italian herb mix - 2 oz heavy whipping cream
- 8 oz fresh pasta, fettuccine
- Parmesan cheese, shaved
- fresh basil leaves, hand torn
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2310 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1209 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky Sesame Chicken
40min
Marry Me Chicken
40min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Penne Bolognese
40min
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1h 50min
Beef Ragout with Macaroni
30min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Chicken Étouffée
1h 25min
One Pot Cheeseburger Helper
45min
Chicken Parmesan
1h 10min
Chicken Tetrazzini
40min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h