Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 5 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz tomato paste
- ½ tsp dried red chili flakes (opzionale)
- 1 tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, divided
- 15 oz canned crushed tomatoes
- 24 oz chicken stock
- 4 chicken breasts, skinless, boneless (approx. 28-32 oz)
-
1
tsp dried basil
o 1 tsp Italian herb mix - 2 oz heavy whipping cream
- 8 oz fresh pasta, fettuccine
- Parmesan cheese, shaved
- fresh basil leaves, hand torn
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2310 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1209 mg
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