Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
- 60 g yellow onions
- 4 garlic cloves
- 3 g fresh ginger, cut into slices (0.5 cm)
- 1 spring onion, chopped
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 ½ tbsp brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp sesame oil, dark (toasted)
- 3 tbsp gochujang (Korean chilli paste)
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1274 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Savory Rice Porridge (Congee)
35 min
Bibimbap
55 Min
Mixed mushroom congee with pickled eggs
24 Std. 40 Min
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40 Min
Hot and sour soup
20 min
Caramel toffees
2hod.
Rose syrup
20 min
Thai-style prawn broth with spicy apples
1h 15min
Wonton Soup
1hod.
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Red bean ice cream
29 Std. 50 Min
Stir-Fried Vegetables
15 min