Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
- 60 g yellow onions
- 4 garlic cloves
- 3 g fresh ginger, cut into slices (0.5 cm)
- 1 spring onion, chopped
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 ½ tbsp brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp sesame oil, dark (toasted)
- 3 tbsp gochujang (Korean chilli paste)
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1274 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2 godz. 35 min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5) Metric
2 godz.
Ginger Garlic Paste
10min
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1h 35min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35min
Sea Vegetable Stew
Nessuna valutazione
Ais Kepal Gula Melaka (Shaved Ice with Palm Sugar Syrup)
20min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20min
Baguette
3h 45 min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min