![Steamed Chicken With Herbal Liqueur Steamed Chicken With Herbal Liqueur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b8435b399a2c9b866d6ea4874e45354b/Derivates/9dc061b8b0fc7fe6c3be5d985c5c8996bdb30351.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g kampung chicken (free-range chicken), skinless, with bone, cut in pieces (3 cm)
- 120 g hot water
- 4 dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1600 g water
- 100 g herbal liqueur
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 177 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Chicken Essence
1 godz. 10 min
Tomato Chutney
20 min
Boiled Eggs
20 min
Green Papaya Fish Soup
2 Std. 15 Min
Hakka Rice Wine Chicken
1h 25min
Ginger Pork
25 min
Kung Po Chicken (Dried Chilli Chicken)
1 godz.
Steamed Fish
30 min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 min
Cooking White Rice
25 min