Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 50 g de vino blanco
- 50 g de agua
- 1500 g de mejillones frescos limpios
- 750 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de cayena molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
-
15 - 20
g de alga wakame deshidratada en dados de 3 cm
o 15 - 20 g de algas variadas deshidratadas
Masa
- 50 g de vino blanco
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
-
90
g de manteca de cerdo
o 90 g de mantequilla - 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 595.3 mg
Ricette alternative
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 Std. 15 Min
Rollo de bonito
1h 10min
Croquetas de centollo
7 Std.
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Bao buns negros con calamares
40min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1hod. 50min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min