Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastel de oricios
- 4 hojas de gelatina
- 120 g de caviar de oricios
- 3 huevos
-
300
g de leche evaporada
o 300 g de nata - 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
- ¼ de cucharadita de sal
- 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
- 100 g de mayonesa
- 1 pellizco de jengibre fresco rallado
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
- 24 biscotes redondos (mini tostas)
- 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
- 1 pellizco de piel de lima rallada
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 205.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Chipirones afogaos
30 Min
Rollo de bonito
1h 10min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 godz. 20 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1sa 45 dk
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Pastel de cabracho
2h 50min