Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastel de oricios
- 4 hojas de gelatina
- 120 g de caviar de oricios
- 3 huevos
-
300
g de leche evaporada
o 300 g de nata - 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
- ¼ de cucharadita de sal
- 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
- 100 g de mayonesa
- 1 pellizco de jengibre fresco rallado
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
- 24 biscotes redondos (mini tostas)
- 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
- 1 pellizco de piel de lima rallada
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 205.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de cabracho
2h 50min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Volovanes con marisco y rape
1h 10 min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 Std. 30 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15 min
Rollo de bonito
1h 10 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min