Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
- 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 g de garrofón congelado
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
-
2 - 3
pellizcos de hebras de azafrán
o ½ cucharadita de colorante alimentario - 300 g de arroz de grano redondo
- 550 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 517 mg
Ricette alternative
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1u. 15min
Paella mixta rústica
1h
Paella
1h 10min
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25 min
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1h
Guiso de ternera y verduras con miso
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Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
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Fritada con pollo
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Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
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