Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
- 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 g de garrofón congelado
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
-
2 - 3
pellizcos de hebras de azafrán
o ½ cucharadita de colorante alimentario - 300 g de arroz de grano redondo
- 550 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 517 mg
Ricette alternative
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2sa
Paella mixta rústica
1sa
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1sa 10 dk
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25 min
Lasaña 3.0
1sa 30 dk
Sopa de picadillo
1h 15min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50 min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3 godz. 50 min