Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
- 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 g de garrofón congelado
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
-
2 - 3
pellizcos de hebras de azafrán
o ½ cucharadita de colorante alimentario - 300 g de arroz de grano redondo
- 550 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 517 mg
Ricette alternative
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 godz. 40 min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1h 30 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30 min
Lasaña 3.0
1h 30 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Paella mixta rústica
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min