Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g getrocknete Steinpilze
- 400 g frische Champignons, geviertelt
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 200 g gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- 50 g trockener Weißwein
- 400 g Tomaten, in Würfeln
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack und etwas mehr zum Kochen
- ½ - 1 TL Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL Zucker
- 100 g Gemüsebrühe, flüssig
- Wasser zum Kochen
- 400 g Spaghetti
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 - 1 ½ TL Oregano, getrocknet, gerebelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2522 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 godz. 20 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 godz. 20 min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
Pilzsauce
35 min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 min
Pilz-Lasagne
2h 30min