Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 300 g Kokosmilch
- 250 g Putenbrust, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und 10 g Saft ausgepresst
- 1 TL rote Thai-Currypaste
- 100 g Brokkoliröschen
- 50 g Zuckerschoten, halbiert
- 1 rote Paprika, in dünnen Streifen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Speisestärke
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2382 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 Min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 Std. 15 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Chicken Tikka Masala
45 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min
Garnelencurry
35 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.