Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (aprox. 2 solomillos)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 dientes de ajo
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de miga de pan blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 75 g de vino blanco
- 130 g de tomate maduro en trozos
- 200 g de caldo de carne
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1408 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 37.6 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 750.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo al whisky
45 min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35 min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 Std. 50 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min