Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (aprox. 2 solomillos)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 dientes de ajo
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de miga de pan blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 75 g de vino blanco
- 130 g de tomate maduro en trozos
- 200 g de caldo de carne
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1408 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 37.6 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 750.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Ragout de pollo
45 min
Pollo al ron cola
45 min
Pollo en salsa de champiñones
1 godz. 30 min
Pollo marinado con puré de patatas
13 godz.
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 godz.
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 min
Lomo y patatas tonnato
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Solomillo al whisky
45 min