Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 g de aceite de oliva
- 3 diente de ajo en laminas
- 300 g de calamares frescos en trozos de 2 cm
- 8 gambones crudos enteros
- 200 g de vino blanco
- 350 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios medianos
- 200 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2387 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 63.6 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 501.6 mg
Ricette alternative
Masa de pan básica
1h
Salmón con patatas y calabacín
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Lasaña 3.0
1 godz. 30 min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
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Paella (Cocción de arroz)
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Paella del senyoret
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Arroz con calamares en su tinta
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