Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 - 500 g de calabacín con piel
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de ras el hanout
- 100 g de nata
- pétalos de sal negros
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 219 kJ / 52 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 10.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Vieiras con dos salsas
45min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Brioches de remolacha
2u.
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3 Std. 20 Min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45min
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 Min