![Tayín de salmón con salsa ras el hanout Tayín de salmón con salsa ras el hanout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/592923afee86dfe8081a6091b22f26d1/Derivates/5f095f7aac8724a9c18d6687d02ff2d553a15b50.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 - 500 g de calabacín con piel
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de ras el hanout
- 100 g de nata
- pétalos de sal negros
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 219 kJ / 52 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 10.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4u. 30min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1u.
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10 min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21ωρ.
Tiradito de lubina nikkei
15min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10 min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min