Dispositivi & Accessori
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
Prep. 30min
Totale 3h 25min
4 parts
Ingredienti
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de lait
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
130 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
25 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe bombée pour la finition
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
150 g de ricotta
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
20 g de sucre glace
-
100 g de framboises
-
100 g de myrtilles
-
100 g de fraises coupées en quatre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8 g
Calorie
1305 kJ /
321 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Le milhassou
2h
Financiers au pralin
1h 35min
Financiers au citron
40min