Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 130 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe bombée pour la finition
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 150 g de ricotta
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 20 g de sucre glace
- 100 g de framboises
- 100 g de myrtilles
- 100 g de fraises, coupées en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1305 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Tarte aux fruits secs
1 godz. 35 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1óra 15p
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Mélange pour salade ou dessert
10p
Cake aux figues
1h 10min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1óra 15p
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min