Versioni compatibili
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 500 g de ricotta
- 30 g de fécule de maïs
- 130 - 180 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1054.5 kJ / 251.6 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 106.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Cake aux deux citrons
1h
Fiadone au citron
3u. 50min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 godz. 35 min
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Tarte à l’orange
6h 5min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35 min
Gâteau aux kakis
50min
Cake au citron vert
1h