Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, zest only, no white pith
- 30 g honey
- 30 g rum
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 80 g raisins
- 80 g mixed peel
- 1 tbsp dried instant yeast
- 470 g baker's flour
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 1 tsp bread improver (optional - see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 2 egg yolks
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp flaked almonds, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1393.8 kJ / 333.1 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 52.8 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 186.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaetzle
35min
Lemon glaze madeleines
24óra 30p
Lahmacun Pide (Turkish pizza)
1h 20 min
Chocolate chip and pistachio cream cookies
1h
Douhua (savoury bean curd)
10 godz. 25 min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Focaccia with Roasted Grapes and Taleggio
2 Std.
Cherry and almond clafoutis pudding
3h
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3h 45 min
Classic madeleines
24óra 30p
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 min
Pan de Sal
2h 20 min