Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
White chocolate ganache
- 90 g white chocolate, good-quality, broken into pieces
- 40 g pouring (whipping) cream
- 5 g unsalted butter
- 20 g freeze-dried strawberries
Tempered chocolate
- 300 g ruby chocolate (buttons or grated)
- edible gold leaf
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 639.9 kJ / 152.4 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 19 mg
Ricette alternative
Café de Paris butter
25min
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3 Std. 10 Min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Nessuna valutazione
Traditional Kaiser rolls
26 godz. 35 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
"Little house" slice
6h 30min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10 min
Chocolate volcanos
55 Min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min