Dispositivi & Accessori
莼菜玉米鲈鱼羹
Prep. 25min
Totale 40min
3 人份
Ingredienti
-
鲈鱼 约650克,去骨片0.3厘米薄片,约200克鱼肉1 条
-
蛋清½ 颗
-
白胡椒粉2 小撮
-
玉米淀粉3 汤匙
-
盐½ 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
水3 汤匙
-
鸡高汤900 克
-
莼菜 焯水沥干200 克
-
玉米粒70 克
-
盐 依个人口味调整1 茶匙
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
2039.6 mg
Proteine
18.9 g
Calorie
925.3 kJ /
221.3 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
14.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
中秋佳宴
10 ricette
Cina
Cina