莼菜玉米鲈鱼羹

莼菜玉米鲈鱼羹

4.1 8 valutazione
Prep. 25min
Totale 40min
3 人份

Ingredienti

  • 鲈鱼 约650克,去骨片0.3厘米薄片,约200克鱼肉
    1 条
  • 蛋清
    ½ 颗
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 玉米淀粉
    3 汤匙
  • ½ 茶匙
  • 料酒
    1 茶匙
  • 3 汤匙
  • 鸡高汤
    900 克
  • 莼菜 焯水沥干
    200 克
  • 玉米粒
    70 克
  • 依个人口味调整
    1 茶匙

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 2039.6 mg
Proteine 18.9 g
Calorie 925.3 kJ / 221.3 kcal
Grassi 9.8 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 14.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...