牛肝菌野菇燉飯

牛肝菌野菇燉飯

4.5 10 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 35min
4 人份

Ingredienti

  • 乾燥牛肝菌
    15 克
  • 600 克
  • 白米 洗淨
    300 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約3公分)
    50 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    150 克
  • 鴻喜菇 去根部,剝散
    100 克
  • 橄欖油
    30 克
  • 高湯
    360 克
  • 帕瑪森起士粉 少許
  • 黑胡椒粉 少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 149.5 mg
Proteine 11.5 g
Calorie 1755.1 kJ / 419.9 kcal
Grassi 11 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 10.7 g
Carboidrati 68.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...