Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de agua
-
200
g de judías verdes redondas frescas en trozos
o 200 g de judías verdes planas frescas en trozos -
30
g de cebolla
o 30 g de chalota - 1 - 2 chiles rojos frescos
- 1 hoja de salvia fresca (y 2-3 hojas más para decorar)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 393.9 mg
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