Dispositivi & Accessori
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
Prep. 15min
Totale 45min
6 raciones
Ingredienti
-
125 g de cuscús
-
60 g de agua fría
-
800 g de tomate maduro (sin piel ni semillas), en cuartos
-
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), troceadas
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada de harina de trigo
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 chorrito de aceite de oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
282 mg
Proteine
4 g
Calorie
1011 kJ /
242 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una mesa de verano
6 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Risotto al curry con leche de coco
30min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Crumble de tomates y albahaca
35min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Risotto vegetariano
25min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Patatas y verduras gratinadas
40min