Versioni compatibili
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carrot and Ginger Sauce
- 1 in. ginger, in pieces
- 1 stalk fresh lemongrass, in pieces (1 in.)
- 1 serrano chili, deseeded, in pieces
- 1 shallot, quartered
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 10 fresh cilantro leaves
- 10 fresh mint leaves
- 8 oz carrot juice
- 4 oz coconut milk
- 2 oz white wine
- ½ tsp lime juice
- ½ tsp kosher salt, Diamond Crystal®
Seared Scallops
-
12
fresh sea scallops, large (U10) or (U8)
o 12 sea scallops, large or jumbo, previously frozen - kosher salt, Diamond Crystal®, to taste
-
1
tbsp oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola, as needed
o 1 tbsp unsalted butter, as needed - 2 garlic cloves, crushed, skin on
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- Fleur de Sel, as needed
- 10 fresh cilantro leaves, to garnish
- 1 lime, cut into wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 801 mg
Ricette alternative
New England Clam Chowder
45min
Asparagus Cream Soup
25min
Creamy Mushroom Soup
25min
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Ramen Noodle Soup
40min
Shrimp Sauté
25min
Tuna Tartare
40min
Chicken Mole
50min
Cioppino
55min
Lobster Bisque
1h 50 min
Tuna Tapenade
5min