Versioni compatibili
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carrot and Ginger Sauce
- 1 in. ginger, in pieces
- 1 stalk fresh lemongrass, in pieces (1 in.)
- 1 serrano chili, deseeded, in pieces
- 1 shallot, quartered
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 10 fresh cilantro leaves
- 10 fresh mint leaves
- 8 oz carrot juice
- 4 oz coconut milk
- 2 oz white wine
- ½ tsp lime juice
- ½ tsp kosher salt, Diamond Crystal®
Seared Scallops
-
12
fresh sea scallops, large (U10) or (U8)
o 12 sea scallops, large or jumbo, previously frozen - kosher salt, Diamond Crystal®, to taste
-
1
tbsp oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola, as needed
o 1 tbsp unsalted butter, as needed - 2 garlic cloves, crushed, skin on
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- Fleur de Sel, as needed
- 10 fresh cilantro leaves, to garnish
- 1 lime, cut into wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 801 mg
Ricette alternative
Creamy Mushroom Soup
25min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Cioppino
55 Min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55 Min
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
New England Clam Chowder
45min
Pork and Mushroom Wraps
30min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Tuna Tapenade
5 min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 Std. 5 Min