Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 oz fresh pineapple, cut into chunks
- ½ oz fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 1 ½ oz dark brown sugar
- 2 oz water
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 oz rice wine vinegar
-
12
oz broccoli florets
o 12 oz sugar snap peas - 18 - 24 oz salmon fillets, 4 fillets (4.5-6 oz ea.)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- sesame seeds, to garnish (opzionale)
- 1 green onion, thinly sliced, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1567.9 kJ / 374.8 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 687.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Asian Stir Fry with Noodles
1h 5min
Orange Garlic Chicken with Rice
50 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1 godz.
Chicken and Peach Flatbreads
35 min
Tuna Avocado Bowl
50 min
Smoked Salmon Lemon Pasta
35 min
Salmon Burger
35 min
Beef and Broccoli Sauté
30 min
Shrimp Scampi
40 min