![Focaccia mit Brokkoli Focaccia mit Brokkoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/244A9CDA-D6DA-4D95-95D2-E99743989343/Derivates/C789C076-2EF5-4AA6-A82A-A0ED4930FA3D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 30 g Schweineschmalz
Belag
- 500 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe (opzionale)
- 30 g natives Olivenöl
- 12 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 - 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25min
Spinat-Frittata
1 godz.
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 godz. 30 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1h 45min
Potato pie
1 godz. 40 min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 godz. 5 min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Champignonpizza
1 godz. 40 min