Dispositivi & Accessori
Focaccia mit Brokkoli
Prep. 15min
Totale 2h 15min
9 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
-
Schweineschmalz30 g
Belag
-
Wasser500 g
-
Brokkoli in Stücken500 g
-
Knoblauchzehe (opzionale)1
-
natives Olivenöl30 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft12
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ - 1 TL
-
Pinienkerne20 - 30 g
-
Pfeffer1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stücke
Proteine
9 g
Calorie
1062 kJ /
254 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Prima Focaccia!
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Frittata italiana
20min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Tomaten-Avocado-Muffins
45min
Focaccia Verde
2h 20min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min