Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ diente de ajo, pelado
- 3 centimetros de jengibre, en rebanadas (2 mm)
- 30 g de vinagre de arroz
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 60 g de salsa de soya
- 15 g de mirin
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 1200 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de arroz negro, 18 minutos de cocción (ver tip)
- 140 g de zanahoria, en rebanadas (1 cm)
- 200 g de queso feta, en cubos (1 cm)
- 200 g garbanzo blanco, cocido, drenado y enjuagado
- 200 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 1 de manzana verde, en rebanadas
- 40 g de goji berries
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2269 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 1988 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tabule de quinoa
10 λεπτ.
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 Min
Arroz para sushi
40 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Pad thai
40 Min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Fajitas de tofu y verduras
25 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Curry katsu de tofu vegano
30 Min
Curry verde thai vegetariano
35min
Poke bowl hawaiano
45 Min