Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1742 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 80 mg
Ricette alternative
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Bûche mandarine-sarrasin
13 Std. 15 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Moelleux aux myrtilles
1 Std. 25 Min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min