Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 22.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Mini-forêts noires
1h 30min
Le drômois
12h 45min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 Std. 30 Min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Gâteau meringué au citron
3h
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min
Mont-blanc revisité
4h 20min