Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 22.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème pâtissière XXL
15min
Gâteau mousse au praliné
13hod.
Entremets façon tiramisu
5h
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Succès praliné
1h 40min
Verano
12 Std. 45 Min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min